domingo, 14 de enero de 2024

865-Palomitas de Pollo





INGREDIENTES
  1. Pechuga de Pollo
  2. Ajo en polvo
  3. Cebolla en polvo
  4. Pimienta negra molida 
  5. Sal
  6. Pimentón
  7. 1 Limón escurrido 
  8. 2 Huevos
  9. Harina
  10. Pan rallado
  11. Aceite en pulverizador 
ELABORACIÓN
  • Cortar la pechuga en trozos más o menos iguales que no sean muy grandes.
  • Ponerlos en un bol la macerar con el zumo de un limón y todas las especias.
  • Cuando vayamos a cocinarlas, pasarlas primero por harina, luego por huevo batido, y finalmente por pan rallado.
  • Calentar la freidora de aire durante cinco minutos a 205°C.
  • Una vez caliente meter las palomitas de pollo en la freidora de aire a 190°C y cocinarlas en dos tiempos de 4 mtos. Mover entre tiempo y tiempo.
  • Listas para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario