lunes, 22 de enero de 2024

870-Tacos morunos de Salmón





INGREDIENTES
  1. ½ Lomo de Salmón sin piel ni espinas
  2. 1 Cucharada de postre de Orégano
  3. 1 Cucharada rasa de café de Comino
  4. ½ Cucharada de postre de Pimentón
  5. Sal
  6. 1 Cucharada de Aceite 15 Ml
  7. 2 y ½  Cucharadas soperas de Harina de trigo
ELABORACIÓN
  • Cortar el salmón en dados y colocarlo en un bol.


  • Mezclar las especias y la sal con el aceite. 


  • Introducir la mezcla en el bol de los dados de salmón mezclar y marinar unos 20 minutos. 


  • Una vez pasado el tiempo, rebozar en la harina y freír un par de mtos o tres.



  • Sacar a un plato cubierto con papel absorbente de cocina. 


  • Quitar el papel y servir.
  • Listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario