- 220 Gr de Harina integral
- 16 Grs de Polvos de hornear, un sobre
- 100 Ml de Aceite de oliva suave
- La piel rallada de 1 Naranja
- 150 Ml de zumo de Naranja
- Una pizca de sal
- 155 Grs de Miel
- 30 Grs de Azúcar moreno
- 3 Huevos L
- Pepitas de Chocolate al gusto
ELABORACIÓN
- En un recipiente echamos los huevos y la miel con el azúcar.
- Batimos con las varillas hasta doblar el volumen.
- Añadimos el aceite y el zumo de la naranja.
- No rallar la parte blanca de la naranja que amarga mucho.
- Mezclar con una cuchara o espátula hasta integrar muy bien todo.
- En otro bol echamos la harina integral los polvos de hornear, la ralladura de naranja, las chips de chocolate, la pizca de sal y mezclamos.
- Incorporar la mezcla de harina al bol de los huevos y mezclar poco a poco hasta integrar todo completamente.
- Engrasar el recipiente con mantequilla o aceite y harina o bien ponerle papel de hornear.
- Verter la masa del bizcocho en el molde.
- Hornear a 180°C con calor arriba y abajo. Lo he colocado en la bandeja central del horno.
- Aproximadamente en unos 30 a 35 minutos estará terminado.
- Sacar, dejar templar un poco antes de desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla. Así evitaremos que se humedezca por el calor.
- Una vez lo tenemos frío, ya lo podemos comer.
- Esta buenísimo.
- Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario