- 200 Grs de Harina de trigo
- 5 Grs de Levadura química
- Una pizca de Sal 2 grs
- 1 Cucharadita de Canela 8 grs
- 1 Manzana grande
- 2 Huevos L
- 75 Grs de Azúcar
- 50 Grs de Aceite
- 100 Grs de Leche
- 30 Grs de pepitas de Chocolate
- Mantequilla para el molde
- Harina para el molde
- Azúcar glass para decorar
ELABORACIÓN
- En primer lugar, en un bol mezclamos la harina tamizada con la levadura, añadimos la canela y la sal.
- Por otro lado, batimos los huevos con el azúcar, el aceite y la leche.
- Seguidamente, mezclamos los huevos con la harina y con una varilla removemos hasta que quede todo bien integrado.
- A continuación, pelamos y cortamos la manzana en daditos pequeños, también podemos picarlos con un robot de cocina y los introducimos dentro de la masa. Mezclamos bien.
- Añadimos las pepitas de chocolate y mezclamos.
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- Engrasamos y enharinamos el molde.
- Yo he utilizado uno de silicona y solo lo he pasado un poco por agua no necesita engrasar.
- Ponemos la masa en el molde.
- Horneamos a 180ºC, con calor arriba y abajo, colocando el bizcocho en la bandeja central del horno, durante 45 minutos.
- Pasado este tiempo, desmoldamos el bizcocho y dejamos atemperar.
- Decoramos con azúcar glass y servimos.
- Listo para comer
No hay comentarios:
Publicar un comentario