miércoles, 3 de septiembre de 2025

1034-Cake Pop variados


  • Para hacer esta receta aproveché un bizcocho que se rompió completamente al pasarlo a la rejilla para enfriar. Por eso me salieron tantos cake pop. 
  • Debo reconocer que hacer tanta cantidad resulta muy cansado al final y acabas un poco harta de ellos aunque compensa cuando ves lo agusto que se los comer. 
  • Pero me tiré toda una tarde haciendo bolitas y bañandolas de chocolate. 
  • En total me salieron 42, 14 de cada sabor. Evidentemente en la foto no estan todos.
INGREDIENTES
  1. 650 Grs de Bizcocho 
  2. 65 Grs de Crema de leche y avellanas 
  3. 65 Grs de crema de chocolate 
  4. 65 Grs de Crema de Chocolate Noir 
  5. Chocolate blanco 
  6. Chocolate con leche 
  7. Chocolate negro
  8. Fideos de Chocolate negro 
ELABORACIÓN
  • Lo primero que tenemos que hacer es desmenuzar el bizcocho, yo como tenía un bizcocho entero que se cayó y se rompió al desmoldarlo y era mucha cantidad lo que hice fue meterlo en una Thermomix. 


  • Una vez tenemos el bizcocho desmenuzado yo lo dividí en tres boles de unos 215 gramos cada uno. 


  • Después a cada uno de los boles le añadí 65 gramos de crema de untar de distintos sabores. 


  • Una vez bien mezclada la amiga de bizcocho con las distintas cremas me dispuse a formar las bolitas. 


  • Mientras fundía 30 gramos de chocolate, metí las bolas en el frigorífico para que se enfriaran un poco. 
  • Una vez fundido el chocolate saqué las bolas del frigorífico y un te la punta de las brochetas con el chocolate y las clavé en las bolitas, esto sirve para que la brocheta se pegue a la bola de bizcocho. 
  • Meter al frigorífico durante aproximadamente media hora para que el chocolate se enfríe y se adhiera al bizcocho.



  • Pasada la media hora sacar las bolitas del frigorífico y fundir cada uno de los chocolates con los que vamos a bañar las bolitas, lo iremos haciendo de uno en uno.
  • Yo he utilizado unos vasos pequeños porque así se desperdicia menos chocolate y es más fácil bañar las bolitas en el chocolate. 
  • Una vez bañadas las bolitas las ponemos en un corcho clavadas, o en vasos con azúcar o harina y volvemos a meter al frigorífico para que se enfríen un poco. 



  • Si las vamos a decorar con bolitas de colores o fideos no dejar que se enfríe del todo el chocolate si no no se pegaran pero tampoco hacerlo inmediatamente después de bañarlas o el tinte de los fideos se correrá. Yo no utilice ni fideos ni bolitas de colores.
  • Después de decorar las bolitas las volvemos a meter en el frigorífico para que terminen de enfriarse del todo. 
  • Listas para comer.





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