- Para hacer esta receta aproveché un bizcocho que se rompió completamente al pasarlo a la rejilla para enfriar. Por eso me salieron tantos cake pop.
- Debo reconocer que hacer tanta cantidad resulta muy cansado al final y acabas un poco harta de ellos aunque compensa cuando ves lo agusto que se los comer.
- Pero me tiré toda una tarde haciendo bolitas y bañandolas de chocolate.
- En total me salieron 42, 14 de cada sabor. Evidentemente en la foto no estan todos.
- 650 Grs de Bizcocho
- 65 Grs de Crema de leche y avellanas
- 65 Grs de crema de chocolate
- 65 Grs de Crema de Chocolate Noir
- Chocolate blanco
- Chocolate con leche
- Chocolate negro
- Fideos de Chocolate negro
ELABORACIÓN
- Lo primero que tenemos que hacer es desmenuzar el bizcocho, yo como tenía un bizcocho entero que se cayó y se rompió al desmoldarlo y era mucha cantidad lo que hice fue meterlo en una Thermomix.
- Una vez tenemos el bizcocho desmenuzado yo lo dividí en tres boles de unos 215 gramos cada uno.
- Después a cada uno de los boles le añadí 65 gramos de crema de untar de distintos sabores.
- Una vez bien mezclada la amiga de bizcocho con las distintas cremas me dispuse a formar las bolitas.
- Mientras fundía 30 gramos de chocolate, metí las bolas en el frigorífico para que se enfriaran un poco.
- Una vez fundido el chocolate saqué las bolas del frigorífico y un te la punta de las brochetas con el chocolate y las clavé en las bolitas, esto sirve para que la brocheta se pegue a la bola de bizcocho.
- Meter al frigorífico durante aproximadamente media hora para que el chocolate se enfríe y se adhiera al bizcocho.
- Pasada la media hora sacar las bolitas del frigorífico y fundir cada uno de los chocolates con los que vamos a bañar las bolitas, lo iremos haciendo de uno en uno.
- Yo he utilizado unos vasos pequeños porque así se desperdicia menos chocolate y es más fácil bañar las bolitas en el chocolate.
- Una vez bañadas las bolitas las ponemos en un corcho clavadas, o en vasos con azúcar o harina y volvemos a meter al frigorífico para que se enfríen un poco.
- Si las vamos a decorar con bolitas de colores o fideos no dejar que se enfríe del todo el chocolate si no no se pegaran pero tampoco hacerlo inmediatamente después de bañarlas o el tinte de los fideos se correrá. Yo no utilice ni fideos ni bolitas de colores.
- Después de decorar las bolitas las volvemos a meter en el frigorífico para que terminen de enfriarse del todo.
- Listas para comer.
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