INGREDIENTES
- 1 Cuarto trasero de pollo por persona
- Zumo de 1 Limón
- 2 o 3 Dientes de Ajo
- Piñones
- 1 Cebolla
- Perejil fresco y seco
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- Caldo de pollo o Agua
- Limpiar el pollo de plumas, pelos y el exceso de grasa que pueda llevar y trocearlos.
- Macerarlos con el zumo de limón un poco de pimienta, sal y perejil seco, si se quiere se le puede poner cualquier otra hierba.
- Dejar macerar durante la mañana en el frigorífico hasta su elaboración.
- Picar la cebolla, laminar los ajos y picar el perejil fresco.
- Poner una cacerola al fuego con abundante aceite y dorar en ella la cebolla, los ajos y los piñones,
- añadir el pollo por tandas e ir dorándolo. Cuando tengamos todo el pollo dorado añadimos un poco de caldo de pollo o agua, rectificamos de sal tapamos la cacerola y dejamos cocinar a fuego suave durante unos 30 mtos. Transcurrido el tiempo añadimos el perejil fresco, mezclamos bien y servimos acompañado de lo que mas nos guste, en este caso yo lo he acompañado de un arroz blanco y unas patatas asadas.
- Aqui tenéis la receta de las patatas asadas.
- Listo para comer.
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