miércoles, 1 de enero de 2020

252-Pollo al Limón


INGREDIENTES
  1. 1 Cuarto trasero de pollo por persona
  2. Zumo de 1 Limón
  3. 2 o 3 Dientes de Ajo
  4. Piñones
  5. 1 Cebolla
  6. Perejil fresco y seco
  7. Sal
  8. Pimienta
  9. Aceite
  10. Caldo de pollo o Agua
ELABORACIÓN
  • Limpiar el pollo de plumas, pelos y el exceso de grasa que pueda llevar y trocearlos.


  • Macerarlos con el zumo de limón un poco de pimienta, sal y perejil seco, si se quiere se le puede poner cualquier otra hierba.


  • Dejar macerar durante la mañana en el frigorífico hasta su elaboración.
  • Picar la cebolla, laminar los ajos y picar el perejil fresco.


  • Poner una cacerola al fuego con abundante aceite y dorar en ella la cebolla, los ajos y los piñones,
  • añadir el pollo por tandas e ir dorándolo. Cuando tengamos todo el pollo dorado añadimos un poco de caldo de pollo o agua, rectificamos de sal tapamos la cacerola y dejamos cocinar a fuego suave durante unos 30 mtos. Transcurrido el tiempo añadimos el perejil fresco, mezclamos bien y servimos acompañado de lo que mas nos guste, en este caso yo lo he acompañado de un arroz blanco y unas patatas asadas.
  • Aqui tenéis la receta de las patatas asadas.


  • Listo para comer.



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