- 1 Lamina de hojaldre, en mi caso congelada
- 1 Bolsa de Espinacas 300 grs.
- Agua
- Sal
- 1 Cebolleta picada
- 1 Diente de Ajo picado
- 3 Champiñones laminados
- Aceite
- 1 y 1/2 Cucharada de Queso crema
- 1 Puñado de Queso Emmental
- 1 Puñado de Queso Mozzarella
ELABORACIÓN
- Sacar el hojaldre del congelador.
- Mientras se descongela, picar el ajo y la cebolleta y laminar los champiñones.
- Poner un cazo con abundante agua y sal y cuando rompa a hervir añadir las espinacas, cuando rompa a hervir de nuevo el agua, tenerlas hirviendo unos 5 mtos. y pasarlas a un colador para escurrirlas bien. Reservar.
- Calentar el horno a 210ºC, posición del horno arriba y abajo.
- Cuando la masa se haya descongelado desdoblarla y meterla al horno cambiando la posición a abajo.
- Mientras se cocina el hojaldre ponemos una sartén al fuego con 2 o 3 cucharadas de aceite y cuando empiece a calentarse añadimos el ajo picado y enseguida la cebolleta y un poco de sal. Dejamos a fuego medio que se vaya cocinando la cebolla y cuando esté blanda añadimos los champiñones laminados.
- Mientras, vamos vigilando el pastel y cuando observemos que ha subido, cambiamos la posición del horno a arriba y ventilador para que se nos dore rápidamente.
- Una vez dorado lo sacamos y dejamos que se enfríe.
- Cuando este templado lo abrimos por la mitad con un cuchillo de sierra y lo reservamos para cuando el relleno esté listo.
- Cuando el champiñón empiece a cambiar de color añadimos las espinacas bien escurridas y damos unas vueltas para mezclar todos los ingredientes.
- Enseguida añadimos los tres quesos.
- Cuando tengamos una mezcla homogénea la pasamos al pastel le ponemos la tapa y servimos rápidamente para que no se enfríe.
- Listo para comer.
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