- 200 g de Azúcar Glasé
- 300 g de Almendras molidas
- 2 o 3 Claras de huevo
- Obleas
ELABORACIÓN
- Esta receta de almendrados la ví en un programa de cocina y me llamo la atención porque solo usaban las claras de huevo y la verdad es que están muy buenos.
- En esta ocasión yo he utilizado la mitad de las cantidades ya que en mi casa nadie los quiere y para mi sola son suficientes y he utilizado la clara de un huevo y parte de la de otro huevo y los montoncitos los he hecho con una cuchara en vez de con una manga pastelera.
- Mezclar la almendra con el azúcar glass e incorporar las claras de huevo poco a poco.
- Debe quedar una masa no muy liquida y semi pegajosa.
- Meter en una manga pastelera con una boquilla rizada y hacer pequeños montoncitos sobre las obleas que tendremos puestas en una bandeja de horno.
- Precalentar el horno a 210ºC con calor arriba y abajo y con ventilador y meter durante unos 7 u 8 mtos, deben quedar doraditos por fuera y blandos por dentro.
- Transcurridos los 8 mtos. sacar del horno y dejar enfriar.
- Listos para comer.
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