viernes, 11 de diciembre de 2020

376-Almendrados



INGREDIENTES
  1. 200 g de Azúcar Glasé 
  2. 300 g de Almendras molidas 
  3. 2 o 3 Claras de huevo
  4. Obleas
ELABORACIÓN
  • Esta receta de almendrados la ví en un programa de cocina y me llamo la atención porque solo usaban las claras de huevo y la verdad es que están muy buenos.
  • En esta ocasión yo he utilizado la mitad de las cantidades ya que en mi casa nadie los quiere y para mi sola son suficientes y he utilizado la clara de un huevo y parte de la de otro huevo y los montoncitos los he hecho con una cuchara en vez de con una manga pastelera.
  • Mezclar la almendra con el azúcar glass e incorporar las claras de huevo poco a poco.


  • Debe quedar una masa no muy liquida y semi pegajosa.


  • Meter en una manga pastelera con una boquilla rizada y hacer pequeños montoncitos sobre las obleas que tendremos puestas en una bandeja de horno.


  • Precalentar el horno a 210ºC con calor arriba y abajo y con ventilador y meter durante unos 7 u 8 mtos, deben quedar doraditos por fuera y blandos por dentro.




  • Transcurridos los 8 mtos. sacar del horno y dejar enfriar.


  • Listos para comer.

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