martes, 22 de diciembre de 2020

380-Alitas de Pollo fritas con coditos de pasta



INGREDIENTES
  1. 9 Alas de Pollo
  2. 250 gr. de Coditos
  3. 1 Loncha gruesa de Jamón York
  4. 150 gr. de Queso Emmental
  5. Harina
  6. Agua
  7. Aceite de oliva virgen extra
  8. Sal
  9. Pimienta
  10. Perejil fresco picado
ELABORACIÓN
  • Limpiar las alas de pollo de las posibles plumas que le queden y quemar los pelillos con un soplete de cocina.
  • Separa las dos partes de las alas, salpimienta, espolvorea con un poco de perejil fresco picado. Reserva hasta el momento de freír. 


  • Enharina las alas y fríelas en una sartén con abundante aceite caliente.
  • Freír por ambos lados hasta que estén bien doradas. 


  • Sacar a un plato con papel absorbente de cocina para eliminar el exceso de grasa. Reservar.






  • Poner abundante agua a cocer con  abundante sal y cuando empiece a hervir introducir la pasta y cuando vuelva a hervir el agua cocer durante el tiempo que indique el fabricante, en mi caso 8 mtos.
  • Mientras se cocina la pasta, trocear el jamón cocido en dados y saltear en una sartén con un chorrito de aceite. 


  • Una vez cocida la pasta escurrirla.


  • Añadir la pasta y saltearla. 
  • Antes de servir añade el queso emmental o el que más os guste y un chorrito de leche y mezclar bien. 
  • Sirve las alas de pollo acompañadas con la pasta.


  • Listas para comer. 

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