INGREDIENTES
- Filetes de Pescado (Merluza, Tilapia, Panga, Halibut...) yo los he comprado congelados.
- 5 Patatas medianas
- Orégano
- Ajo y Perejil seco
- Sal
- Tomillo
- Aceite
ELABORACIÓN
- Vamos a empezar sacando del congelador los filetes de pescado la noche anterior para que se vayan descongelando poco a poco en el frigorífico, yo a la mañana siguiente los saco del frigorífico y ya los dejo fuera para que terminen de descongelarse a temperatura ambiente.
- Cogemos las patatas, las lavamos, las pelamos y las cortamos en rodajas de algo más de 1/2 cm. de grosor.
- Cogemos una fuente apta para el horno y la pincelamos con aceite, espolvoreamos por encima con sal, tomillo, el ajo y perejil y el orégano.
- Seguidamente añadimos las patatas por encima, las pincelamos con aceite y las espolvoreamos con las mismas hierbas y sal.
- Metemos al horno que tendremos precalentado a 180 grados, la posición del horno yo lo he puesto arriba y abajo con ventilador y la bandeja la he puesto en la segunda fila de más abajo.
- Las he tenido en el horno 20 minutos.
- Transcurrido ese tiempo las he sacado y he puesto los filetes de pescado encima.
- He vuelto a meter al horno otros 12 mtos. a 210 grados con el horno en la posición abajo con ventilador.
- El pescado lo he rociado con aceite y lo he salpimentado.
- Listo para comer.
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