viernes, 18 de diciembre de 2020

379-Filetes de Pescado al horno con Patatas


INGREDIENTES
  1. Filetes de Pescado (Merluza, Tilapia, Panga, Halibut...) yo los he comprado congelados.
  2. 5 Patatas medianas 
  3. Orégano 
  4. Ajo y Perejil seco
  5. Sal
  6. Tomillo 
  7. Aceite
ELABORACIÓN
  • Vamos a empezar sacando del congelador los filetes de pescado la noche anterior para que se vayan descongelando poco a poco en el frigorífico, yo a la mañana siguiente los saco del frigorífico y ya los dejo fuera para que terminen de descongelarse a temperatura ambiente.
  • Cogemos las patatas, las lavamos, las pelamos y las cortamos en rodajas de algo más de 1/2 cm. de grosor.


  • Cogemos una fuente apta para el horno y la pincelamos con aceite, espolvoreamos por encima con sal, tomillo, el ajo y perejil y el orégano.




  • Seguidamente añadimos las patatas por encima, las pincelamos con aceite y las espolvoreamos con las mismas hierbas y sal.


  • Metemos al horno que tendremos precalentado a 180 grados, la posición del horno yo lo he puesto arriba y abajo con ventilador y la bandeja la he puesto en la segunda fila de más abajo. 


  • Las he tenido en el horno 20 minutos. 


  • Transcurrido ese tiempo las he sacado y he puesto los filetes de pescado encima.


  • He vuelto a meter al horno otros 12 mtos. a 210 grados con el horno en la posición abajo con ventilador. 


  • El pescado lo he rociado con aceite y lo he salpimentado.


  • Listo para comer. 

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