lunes, 28 de diciembre de 2020

383-Árbol de Hojaldre relleno de Nocilla

 


INGREDIENTES
  1. 2 Láminas de Hojaldre cuadradas
  2. Crema de Chocolate, Nocilla
  3. 1 Huevo
  4. Azúcar Glas
ELABORACIÓN
  • Extender la primera lámina de hojaldre y rellenarla con la crema de chocolate.




  • Si la crema esta muy dura se puede meter 30 segundos en el microondas.
  • Colocar encima la segunda lámina y recortar dándole la forma del árbol.




  • Hacer cortes a ambos lados del árbol formando tiras de hojaldre, retorcer cada tira 2 veces.
  • Con los recortes que han sobrado al formar el árbol podemos hacer la estrella del árbol y los adornos.


  • Pincelar el árbol con huevo batido y meter en el horno.
  • El horno lo tendremos precalentado a 210ºC con calor arriba y abajo con ventilador.
  • Ponerlo en la posición central del horno durante 10 mtos. o hasta que esté dorado.


  • Decorar con un poco de azúcar glas.


  • Listo para comer.




No hay comentarios:

Publicar un comentario