martes, 21 de noviembre de 2023

860-Saladitos sabor pizza. Receta de aprovechamiento.





INGREDIENTES
  1. 1 Lamina de Hojaldre
  2. Restos de Queso picado
  3. Lonchas de Jamón york cortado en cuadraditos
  4. Tomate frito
  5. Orégano
ELABORACIÓN
  • Yo he utilizado masa congelada.
  • La saque del congelador y la deje a temperatura ambiente para que se descongelara, luego espolvoreé un poco de harina por la encimera y por encima de la masa y la extendí con el rodillo.
  • Mezclar en un bol los restos del queso picado, el jamón york cortado, un poco de tomate frito y el orégano.






  • Coger porciones de la mezcla y colocar sobre la masa de hojaldre. Recortar el hojaldre y formar los saladitos. 



  • Pintar con huevo batido.
  • Hornear a 190ºC hasta que estén dorados.



  • Listos para comer.
  • Con la masa de hojaldre que me sobró hice una napolitana rellena de queso, jamón york y lomo.







No hay comentarios:

Publicar un comentario