- 2 Plátanos
- 95 Grs de Azúcar
- 55 Grs de Aceite
- 2 Huevos o 1/3 taza de Leche o 1 Yogur
- 1 Taza de Harina de todo uso
- 1/4 Taza de Cacao en polvo
- 1 TSP de Levadura en polvo
- 1/2 TSP de Bicarbonato
- 1 TSP de Vainilla
- 40 Grs de Chips de Chocolate
ELABORACIÓN
- Poner en un robot de cocina los plátanos cortados a trozos añadir el azúcar morena y el aceite y triturar hasta obtener una mezcla suave y homogénea.
- Añadir los huevos y la leche y volver a mezclar con unas varillas.
- Incorporar la harina, el cacao en polvo, el bicarbonato y la levadura en polvo tamizados y mezclar.
- Incorporar la esencia de vainilla y volver a mezclar.
- Añadir las chispas de chocolate o cualquier chocolate troceado. (Yo le puse chocolate al 70% de cacao sin azúcar).
- Añadir la mezcla al molde que hayamos elegido y poner unas chispas de chocolate por encima.
- Meter al horno previamente calentado a 180°C, con calor arriba y abajo, colocar el bizcocho en la bandeja central del horno.
- Tener en el horno aproximadamente entre 40 y 50 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho el palo salga limpio.
- Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario