viernes, 17 de noviembre de 2023

857-Bizcocho de Plátano y Chocolate





INGREDIENTES
  1. 2 Plátanos
  2. 95 Grs de Azúcar
  3. 55 Grs de Aceite
  4. 2 Huevos o 1/3 taza de Leche o 1 Yogur
  5. 1 Taza de Harina de todo uso
  6. 1/4 Taza de Cacao en polvo
  7. 1 TSP de Levadura en polvo
  8. 1/2 TSP de Bicarbonato
  9. 1 TSP de Vainilla
  10. 40 Grs de Chips de Chocolate
ELABORACIÓN
  • Poner en un robot de cocina los plátanos cortados a trozos añadir el azúcar morena y el aceite y triturar hasta obtener una mezcla suave y homogénea.


  • Añadir los huevos y la leche y volver a mezclar con unas varillas.


  • Incorporar la harina, el cacao en polvo, el bicarbonato y la levadura en polvo tamizados y mezclar.


  • Incorporar la esencia de vainilla y volver a mezclar.


  • Añadir las chispas de chocolate o cualquier chocolate troceado. (Yo le puse chocolate al 70% de cacao sin azúcar).
  • Añadir la mezcla al molde que hayamos elegido y poner unas chispas de chocolate por encima.


  • Meter al horno previamente calentado a 180°C, con calor arriba y abajo, colocar el bizcocho en la bandeja central del horno.


  • Tener en el horno aproximadamente entre 40 y 50 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho el palo salga limpio.


  • Listo para comer.





No hay comentarios:

Publicar un comentario