- 264 Grs de Galletas de tarta
- 125 Grs de Mantequilla fundida
- Un chorrito de Leche
- Molde redondo de 23 Cm
- 30 Grs de Maicena
- 60 Ml de Nata para montar
- 360 Ml de Nata para montar
- 250 Grs de Crema de Chocolate
- Sal
- Avellanas tostadas picadas para decorar o lo que más os guste
ELABORACIÓN
- Triturar las galletas, añadir la mantequilla fundida, un chorrito de leche y mezclar.
- Forrar un molde de 23 cm con la mezcla de galleta y mantequilla y llevar al frigorífico.
- En un bol mezclar la maicena con los 60 ml de nata. Reservar.
- En un cazo poner a calentar el resto de la nata y añadir la crema de chocolate y una pizca de sal, remover hasta obtener una mezcla homogénea.
- Añadir la maicena con la nata que teníamos reservada y cocinar a fuego suave hasta obtener una crema espesa. Al principio parece que no va a espesar pero si no dejas de remover al final espesa, tarda un rato.
- Volcar la crema sobre la base de galletas, dejar templar y meter al frigorífico para que se enfríe.
- Decorar con unas avellanas tostadas picadas o lo que más os guste.
- Lista para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario