domingo, 12 de noviembre de 2023

855-Patatas al Horno con Perejil y Pimentón





INGREDIENTES
  1. 3 Patatas grandes
  2. 1 Cucharada de Mantequilla derretida
  3. 1 Cucharadita de Pimentón
  4. Perejil fresco picado
  5. Sal
  6. Pimienta
ELABORACIÓN
  • Precalentar el horno a 190°C. 
  • Mientras, lavar y secar las patatas.
  • Realizar cortes diagonales en las patatas de esta forma se facilita que las patatas se impregnen de los sabores.


  • En un tazón pequeño, mezclar la mantequilla derretida con el pimentón.



  • Untar las patatas con la mezcla, impregnando bien los cortes hechos en las patatas. Añadir sal y pimienta.


  • Colocar las patatas en una bandeja para horno y hornearlas unos 45 minutos.
  • Meter las patatas en la bandeja central del horno. Horno con calor arriba y abajo.
  • Al retirarlas del horno, espolvorear con el perejil fresco picado.


  • Listas para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario