domingo, 17 de marzo de 2019

180-Alitas de Pollo adobadas con Hierbas Provenzales


INGREDIENTES
  1. 8 Alitas de pollo
  2. 2 Dientes de ajo
  3. Pimienta 
  4. Sal
  5. Hierbas Provenzales
  6. Pimentón
  7. Perejil fresco picado
  8. Aceite de Oliva
  9. Patatas
ELABORACIÓN
  • Coger las alitas de pollo, limpiarlas de plumas y quemar los pelos.


  • Poner en un bol todas hierbas y las especias y una buena cantidad de aceite, remover bien y pintar con la mezcla todas las alitas.
  • Dejar reposar en el frigorífico hasta la hora de prepararlas, mínimo dos horas.










  • Poner en una cazuela abundante aceite y calentarlo, cuando esté bastante caliente añadir por tandas las alitas y freírlas hasta que estén bien doradas.
  • Pueden acompañarse de patatas pajas.


  • Listas para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario