miércoles, 27 de marzo de 2019

185-Pizza Calzone de Longaniza, Espinacas y Champiñones


INGREDIENTES

Para la masa
  1. 500 gr de Harina de fuerza 
  2. 250 ml de agua 
  3. 80 ml de aceite 
  4. 20 gr de Levadura fresca de panadero 
  5. 10 gr de sal
Para el relleno
  1. Jamón York
  2. Mozzarella Rallada
  3. Tomate frito
  4. Orégano
  5. Longaniza blanca
  6. 6 Champiñones
  7. 300 gr Espinacas
  8. 1 Cebolla
  9. Huevos
  10. Sal 
  11. Pimienta
ELABORACIÓN
  • Para la elaboración de esta receta, pondremos los ingredientes de la masa en un bol y mezclamos hasta integrar todos los ingredientes, si se tiene una amasadora mejor, en 5 mtos estará lista.
  • Ahora hay que dejarla reposar en un lugar cálido hasta que doble de volumen.


  • Mientras tanto, cortar la longaniza y el jamón york.
  • Picar la cebolla, poner una cacerola grande con aceite y cuando esté caliente añadir la cebolla un poco de sal y pimienta.




  • Cuando coja un poco de color añadir las espinacas, rehogar hasta que reduzcan.




  • Poner en un colador a escurrir para que ese agua que sueltan las espinacas no humedezca la masa.


  • Laminar los champiñones.


  • Cuando la masa esté lista, dividirla en tres o cuatro porciones y estirarlas formando un circulo.


  • Proceder a rellenar las calzones, al gusto de cada uno empezando por el tomate, jamón, longaniza, espinacas, champiñones, mozzarella y orégano, esta es la de mi hijo.


  • La mía  sin embargo llevaba tomate, espinacas, champiñones, mozzarella y huevo.




  • Cerrar las pizzas y meter al horno precalentado a 210º C durante 20 mtos.
  • Listas para comer.







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