domingo, 17 de marzo de 2019

181-Hamburguesas hojaldradas con corazón de Queso


INGREDIENTES
  1. Hamburguesas de ternera 
  2. Lonchas de queso Edam
  3. Lonchas de jamón york
  4. Queso tierno en un trozo
  5. Hojaldre 
  6. Huevo para pintar el hojaldre
ELABORACIÓN
  • Poner sobre la encimera un trozo de papel film, encima poner una loncha de jamón york y encima una loncha de queso, poner la hamburguesa, se extiende un poco con un rodillo y ponemos encima un trozo de queso y enrollamos con el papel film. 
                     





  • Metemos en el frigorífico y a la media hora lo sacamos, le quitamos el papel film y envolvemos en el hojaldre.





     
  • Pintamos con huevo.
  • El hojaldre puede ser fresco o congelado, yo normalmente compro el congelado, así que, cuando voy a preparar la receta, lo saco del congelador para que a la hora de utilizarlo este descongelado.
  • Si por el contrario preferís el fresco, es mejor que lo saquéis de la nevera en el momento de usar, de lo contrario estará muy blando y os costará más enrollarlo, porque se os pegara mucho.
  • Una vez envuelto en el hojaldre, meter en el horno.
  • El horno tiene que estar precalentado a 210 grados. Yo las he tenido 10 mtos.


  • Listas para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario