INGREDIENTES
- Hamburguesas de ternera
- Lonchas de queso Edam
- Lonchas de jamón york
- Queso tierno en un trozo
- Hojaldre
- Huevo para pintar el hojaldre
- Poner sobre la encimera un trozo de papel film, encima poner una loncha de jamón york y encima una loncha de queso, poner la hamburguesa, se extiende un poco con un rodillo y ponemos encima un trozo de queso y enrollamos con el papel film.
- Metemos en el frigorífico y a la media hora lo sacamos, le quitamos el papel film y envolvemos en el hojaldre.
- Pintamos con huevo.
- El hojaldre puede ser fresco o congelado, yo normalmente compro el congelado, así que, cuando voy a preparar la receta, lo saco del congelador para que a la hora de utilizarlo este descongelado.
- Si por el contrario preferís el fresco, es mejor que lo saquéis de la nevera en el momento de usar, de lo contrario estará muy blando y os costará más enrollarlo, porque se os pegara mucho.
- Una vez envuelto en el hojaldre, meter en el horno.
- El horno tiene que estar precalentado a 210 grados. Yo las he tenido 10 mtos.
- Listas para comer.
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