miércoles, 20 de marzo de 2019

184-Flamenquines de Surimi y Gambas


INGREDIENTES
  1. Palitos de surimi
  2. 2 Gambas por palito de surimi
  3. Lonchas de jamón de york
  4. Lonchas de queso edam
  5. 1 Huevo
  6. Harina
  7. Pan rallado o Panko
  8. Aceite de oliva
ELABORACIÓN
  • Para hacer esta receta yo he utilizado gambas congeladas ya peladas.
  • Extendemos las lonchas de jamón de York, colocamos encima una loncha de queso, colocamos encima un palito de surimi y al lado del surimi ponemos dos gambas.




  • Enrollamos formando un flamenquin y apretamos.


  • Rebozamos en harina, huevo batido y pan rallado.






  • Freímos en un cazo con abundante aceite caliente.


  • Dejamos escurrir sobre papel absorbente y servimos enseguida.
  • Listos para comer.

NOTA

La idea de esta receta la he cogido de Araceli Polo

No hay comentarios:

Publicar un comentario