INGREDIENTES
- 1 Berenjena
- 1 Bolsa de espinacas
- 2 pimientos de piquillo de lata
- 4 Champiñones
- 3 Lonchas de Queso Edam
- Tomate frito
- 135 Grs. de Queso crema
- Queso rallado
- Albahaca seca
- Sal
- Aceite
- Pelar la berenjena y cortarla por la mitad.
- Coger una mandolina y hacer lonchas de unos 5 mm de grosor.
- Ponerlas en un escurridor con sal por encima y dejar 30 minutos para que suden y pierdan el amargor.
- Transcurridos esos 30 minutos lavarlas, secarlas bien y meterlas en el horno durante unos 10 minutos para que cojan un poco de color, sacarlas y reservarlas.
- Coger los champiñones y laminarlos.
- Poner una sartén con aceite y rehogar los champiñones con un poco de sal. Reservar.
- En la misma sartén. añadir las espinacas y rehogar, añadir el queso crema y un poco de albahaca y mezclar todo bien. Reservar.
- Coger los dos pimientos y laminarlos.
- Para montar la lasaña, cogemos una fuente apta para horno y ponemos una fina capa de la salsa de tomate, añadir lonchas de berenjena , encima la mezcla de espinacas con queso crema, luego las tiras de pimiento, los champiñones y por último las lonchas de queso edam.
- Repetimos otra vez berenjenas, espinacas champiñones queso edam, berenjena tomate frito y le ponemos queso rallado por encima.
- Metemos al horno precalentado a 210 grados hasta que se dore el queso.
- Podemos hacer tantas capas como queramos mientras nos queden ingredientes.
- Lista para comer.
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