jueves, 28 de marzo de 2019

186- Coca salada de Verduras y Atún


INGREDIENTES

Para la masa
  1. 200 Gr de Harina de Fuerza
  2. 50 Gr de Salvado de Avena
  3. 12 Gr de Levadura Fresca de Panadería
  4. 50 Ml de Aceite de Oliva
  5. 125 Ml de Agua
  6. 5 Gr de Sal
  7. 2 Tomates secos en aceite
  8. Orégano
Para el relleno
  1. 1 Lata de Atún al natural
  2. Unas 8 Olivas Verdes
  3. 1 Cebolla pequeña
  4. 4 Champiñones
  5. Unas pocas espinacas rehogadas que me sobraron de una elaboración anterior
  6. Aceite de Oliva
  7. Sal en escamas
  8. Orégano
ELABORACIÓN
  • Para elaborar esta receta, lo primero que haremos es picar los tomates secos.


  • Después pondremos en un bol o en el bol de la amasadora si la tenemos, todos los ingredientes para la masa y lo amasamos durante unos 5 mtos.


  • Mientras dejamos reposar la masa hasta que doble de volumen, vamos a ir cortando el resto de ingredientes para luego rellenar la coca. En el caso del pimiento, lo he cortado en pequeñas tiras y lo he dorado un poco en una sartén con un poco de aceite.




  • Una vez que la masa ha doblado de volumen , la sacamos del bol, le sacamos el aire y la extendemos en una fuente de horno forrada con papel de hornear.
  • Precalentamos el horno a 210ºC.


  • Rellenamos la masa con la cebolla cortada en aros, los champiñones laminados, las olivas cortadas, el pimiento, las espinacas y el atún.


  • Espolvorear con orégano, sal en escamas y añadir un poco de aceite de oliva por encima.


  • Meter al horno en la posición central del horno y tener a 210ºC durante unos 18 mtos.


  • Lista para comer.




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