INGREDIENTES
Para la masa
- 200 Gr de Harina de Fuerza
- 50 Gr de Salvado de Avena
- 12 Gr de Levadura Fresca de Panadería
- 50 Ml de Aceite de Oliva
- 125 Ml de Agua
- 5 Gr de Sal
- 2 Tomates secos en aceite
- Orégano
- 1 Lata de Atún al natural
- Unas 8 Olivas Verdes
- 1 Cebolla pequeña
- 4 Champiñones
- Unas pocas espinacas rehogadas que me sobraron de una elaboración anterior
- Aceite de Oliva
- Sal en escamas
- Orégano
- Para elaborar esta receta, lo primero que haremos es picar los tomates secos.
- Después pondremos en un bol o en el bol de la amasadora si la tenemos, todos los ingredientes para la masa y lo amasamos durante unos 5 mtos.
- Mientras dejamos reposar la masa hasta que doble de volumen, vamos a ir cortando el resto de ingredientes para luego rellenar la coca. En el caso del pimiento, lo he cortado en pequeñas tiras y lo he dorado un poco en una sartén con un poco de aceite.
- Una vez que la masa ha doblado de volumen , la sacamos del bol, le sacamos el aire y la extendemos en una fuente de horno forrada con papel de hornear.
- Precalentamos el horno a 210ºC.
- Rellenamos la masa con la cebolla cortada en aros, los champiñones laminados, las olivas cortadas, el pimiento, las espinacas y el atún.
- Espolvorear con orégano, sal en escamas y añadir un poco de aceite de oliva por encima.
- Meter al horno en la posición central del horno y tener a 210ºC durante unos 18 mtos.
- Lista para comer.
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