INGREDIENTES
- 1 Lámina de masa brisa
- 300 gr de Espinacas
- 6 Champiñones
- 1/2 Cebolla
- Bacalao fresco o cualquier otro pescado
- Sal
- Pimienta
- 3 Huevos
- 100 ml de Nata
- 100 ml de Leche
- Rallado de 4 quesos
- Lo primero que vamos a hacer es encender el horno a 210ºC.
- Mientras se calienta el horno, vamos picar la cebolla, ponemos una sartén al fuego con aceite y cuando esté caliente la añadimos a la sartén. Si os gustan podéis añadir unos piñones que van muy bien con las espinacas.
- Mientras se va cocinando la cebolla, laminamos los champiñones y los añadimos a la sartén.
- Seguidamente, cuando los champiñones empiecen a coger color, añadimos las espinacas poco a poco.
- Cuando se haya consumido el agua de las espinacas apagamos el fuego y reservamos.
- Coger un bol y poner en él los huevos, sal, pimienta, la nata y la leche y batir.
- Coger un molde para quiche, forrarlo con papel sulfurizado y poner la masa brisa, tapar con papel de aluminio, ponerle peso encima y meter al horno durante 10 mtos. a 210ºC. Posición del horno abajo con ventilador posición de la quiche en el centro.
- Pasados los 10 mtos. sacar del horno y dejar templar un poco.
- Añadir las espinacas al bol de los huevos con nata y añadir la cantidad deseada de 4 quesos rallados.
- Cuando se haya enfriado un poco la masa brisa, retiramos el papel de aluminio y añadimos la mezcla del bol, repartimos por encima los trocitos de bacalao y añadimos un poco de queso rallado, metemos al horno y horneamos hasta que dore. Posición del horno abajo con ventilador a 210ºC.
- Lista para comer.
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Con Salmón |
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