jueves, 7 de marzo de 2019

177-Merluza al horno con patatas


INGREDIENTES
  1. 2 Merluza 
  2. 2 Patatas
  3. 2 Tomate
  4. 1 Cebolla
  5. Eneldo
  6. Perejil
  7. Aceite de Oliva
  8. Sal
  9. Pimienta
ELABORACIÓN
  • Comprar dos merluzas y pedir que les saquen los lomos.
  • Cortar las patatas a rodajas de ½  cm de grosor. 


  • Colocarlas en una bandeja de horno rociada de aceite.


  • Rallar el tomate y picar la cebolla y echarselo por encima a las patatas, espolvorear con sal, pimienta y eneldo y un poco más de aceite por encima.


  • Llevar al horno 25 mtos. a 190ºC. 


  • Sacar del horno y comprobar que las patatas estén tiernas, colocar la merluza encima y rociarla con un poco de aceite y perejil  meter otra vez al horno durante 8 a 10 mtos. a unos 210ºC.



  • Listas para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario