sábado, 11 de julio de 2020

320-Huevos rellenos de Atún


INGREDIENTES
  1. 6 Huevos
  2. 2 Cuchadas de Salsa de Tomate frito
  3. 2 Cucharaditas de postre de Mayonesa
  4. 2 Latas de Atún en aceite
  5. Agua 
  6. Vinagre
ELABORACIÓN
  • Poner a cocer los huevos en un cazo con agua y un chorrito de vinagre durante 11 mtos.


  • Escurrir y enfriar.
  • Cuando estén fríos pelarlos y cortar por la mitad a lo largo.


  • Sacar las yemas y reservar una.
  • Chafar las yemas en un bol, añadir el atún bien escurrido de su aceite, ( Si se quiere también se puede utilizar aceite al natural ).
  • Añadir la mayonesa y el tomate frito y mezclarlo todo bien.


  • Rellenar las mitades de las claras con la mezcla, decorar con la yema reservada.


  • Meter al frigorífico y servir bien fríos.
  • Listos para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario