domingo, 12 de julio de 2020

321-Pan de Ajo con Orégano y Queso


INGREDIENTES
  1. 1 Barra de Pan del día anterior
  2. 1 Diente de Ajo
  3. 1 Cuchada de Perejil fresco o seco
  4. 1 Cuchada de Orégano
  5. 60 Grs de Mantequilla a temperatura ambiente
  6. Queso Mozzarella rallado
ELABORACIÓN
  • Coger la barra de pan del día anterior y cortar rebanadas de 1´5 cm de grosor sin llegar al final.


  • En un vaso batidor poner el diente ajo, el orégano, el perejil y la mantequilla y triturarlo todo hasta formar una pasta.




  • Untar las rebanadas de pan con la mezcla de mantequilla y ajo.




  • Añadir queso entre medias.
  • Espolvorear un poco más de queso y orégano por encima y hornear hasta que el queso se funda y se dore.


  • Listo para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario