INGREDIENTES
Para la masa:
- 250 Grs de Harina de Trigo común
- 1 Cucharadita de Pimentón
- 5 Grs de Sal
- 50 ml de Vino Blanco
- 50 Ml de Agua
- 65 Ml de Aceite quemado
- 1 Cebolleta mediana
- ½ Pimiento Rojo
- 2 Huevos duros
- Tomate frito
- 2 Latas de Atún al natural
- Sal
- Aceite
- Poner todos los ingredientes de la masa en una amasadora o en su defecto en un bol y amasar hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados. Reservar.
- Esta masa no hace falta que repose, aunque yo la masa la hago con tiempo, así que la dejo tapada en un bol con papel film para que no se reseque hasta el momento de montar la empanada y hornear.
- Coger la cebolla y el pimiento y picarlos.
- Poner una sartén al fuego con un par de cucharadas de aceite y cuando esté caliente añadir las verduras.
- Cocinarlas a fuego medio durante unos 7-10 mtos. o hasta que las verduras estén bien pochadas. Reservar.
- Cuando las verduras estén templadas añadir las dos latas de atún escurridas de su agua y la salsa de tomate frito, unas dos o tres cuchadas según gustos.
- Dividir la masa de empanada en dos partes, una un poco más grande que la otra.
- Para la base estirar la que es más grande y rellenarla con el relleno, añadir el huevo troceado y cubrir con la otra mitad de la masa estirada.
- Pinchar con un tenedor toda la superficie de la masa y hacerle en el centro un agujero.
- Meter en el horno precalentado a 210ºC durante unos 20 mtos. Posición central del horno.
- Lista para comer.
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