INGREDIENTES
- 16 obleas para empanadillas
- 100 gr. de queso tipo Arzua Ulloa
- 100 gr. de jamón de york
- 1 huevo
- Orégano
- Para hacer estas empanadillas de jamón y queso lo primero que debemos hacer es preparar el relleno de las obleas. Para ello, cogemos el queso y el jamón y lo cortamos en trocitos, añadimos el orégano y mezclamos.
- Cogemos las obleas y las colocamos sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno. Sobre cada oblea echamos un poco del relleno que hemos preparado, sin pasarnos de cantidad porque si no se nos saldría al cerrar la empanadilla.
- Ponemos el horno a precalentar a 180º C, con calor por arriba y por abajo. Mientras se calienta, doblamos las empanadillas y sellamos los bordes con un tenedor. A continuación, batimos el huevo y las pintamos con una brocha de cocina.
- Metemos las empanadillas al horno y dejamos que se hagan durante unos 20 minutos. Después, retiramos del horno y dejamos enfriar antes de consumir.
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