INGREDIENTES
Para las de Jamón York:
- 1 Lámina de masa de hojaldre fresca o congelada
- 4 Lonchas de Jamón York
- 4 Tacos de Queso Edam
- Huevo
- Sésamo
- Semillas de Amapola
- Chocolate
- Coger la masa de hojaldre y extenderla, si es congelada habrá que estirarla un poco con el rodillo porque sino es demasiado gorda y la masa de dentro al enrollarla quedaría cruda, si es fresca no hace falta ya que esta es más fina.
- Cortar la masa en 4 porciones y rellenar cada una con una loncha de jamón york y el taco de queso.
- Enrollar, pintar con huevo y meter al horno a una temperatura de 180ºC, calor arriba y abajo hasta dorar.
- En el caso de las de chocolate cortar tiras de onzas de chocolate del ancho de la masa de hojaldre y a su vez a lo largo partirlas por la mitad.
- Poner tiras de chocolate e ir enrollando añadiendo cada vez una tira hasta 4 tiras en total.
- Pintar con huevo y espolvorear con semillas de sésamo y amapola.
- Meter al horno igual que con las napolitanas de jamón york.
No hay comentarios:
Publicar un comentario