sábado, 18 de julio de 2020

324-Napolitanas


INGREDIENTES

Para las de Jamón York:
  1. 1 Lámina de masa de hojaldre fresca o congelada
  2. 4 Lonchas de Jamón York
  3. 4 Tacos de Queso Edam
Para las de Chocolate:
  1. Huevo
  2. Sésamo
  3. Semillas de Amapola
  4. Chocolate
ELABORACIÓN
  • Coger la masa de hojaldre y extenderla, si es congelada habrá que estirarla un poco con el rodillo porque sino es demasiado gorda y la masa de dentro al enrollarla quedaría cruda, si es fresca no hace falta ya que esta es más fina.
  • Cortar la masa en 4 porciones y rellenar cada una con una loncha de jamón york y el taco de queso.


  • Enrollar, pintar con huevo y meter al horno a una temperatura de 180ºC, calor arriba y abajo hasta dorar.




  • En el caso de las de chocolate cortar tiras de onzas de chocolate del ancho de la masa de hojaldre y a su vez a lo largo partirlas por la mitad.


  • Poner tiras de chocolate e ir enrollando añadiendo cada vez una tira hasta 4 tiras en total.


  • Pintar con huevo y espolvorear con semillas de sésamo y amapola.


  • Meter al horno igual que con las napolitanas de jamón york.





No hay comentarios:

Publicar un comentario