domingo, 5 de julio de 2020

317-Tortilla enrollada de Espinacas rellena de Jamón York y Queso


INGREDIENTES
  1. 2 Huevos
  2. 2 Puñados de Espinacas
  3. Aceite
  4. Sal
  5. Pimienta
  6. Jamón York
  7. Rallado de 4 Quesos
ELABORACIÓN
  • Coger el vaso de la batidora y cascar los huevos dentro, añadir los 2 puñados de espinacas y un poco de sal y pimienta.

                  

  • Poner una plancha al fuego con un poco de aceite y cuando esté caliente añadir la mezcla de espinacas y huevo bien triturada.
  • Cuando empiece a cuajar el huevo bajar el fuego al mínimo y añadir las lonchas de jamón york y el rallado de 4 quesos.


  • Enrollar la tortilla con mucho cuidado y servir enseguida cortada en rodajas.


  • Lista para comer.


  • Además de esta tortilla, he hecho otra tortilla sin espinacas y en vez del rallado de 4 quesos le he puesto cheddar.




No hay comentarios:

Publicar un comentario