INGREDIENTES
- 3 Patatas grandes
- 6 Huevos
- 6 Champiñones
- Aceite
- Sal
- Lavar y pelar las patatas.
- Cortar a rodajas finas con una mandolina, lavar y secar con un paño limpio.
- Cortar los champiñones también en rodajas finas.
- Poner una sartén al fuego con abundante aceite y cuando esté caliente añadir las patatas, freírlas a fuego suave hasta que estén tiernas.
- En otra sartén aparte saltear los champiñones con un poco de aceite.
- Cuando las patatas estén hechas sacarlas de la sartén escurriendo bien el aceite.
- Cascar en un bol los huevos, añadirles sal y batir.
- Añadir las patatas y los champiñones y salar un poco.
- Mezclarlo todo bien con cuidado intentando que no se rompan mucho las patatas.
- Poner una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando esté caliente añadir la mezcla del bol.
- Cuajar la tortilla al gusto y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario