viernes, 17 de julio de 2020

322-Tortilla de Patatas y Champiñones


INGREDIENTES
  1. 3 Patatas grandes
  2. 6 Huevos
  3. 6 Champiñones
  4. Aceite
  5. Sal
ELABORACIÓN
  • Lavar y pelar las patatas.
  • Cortar a rodajas finas con una mandolina, lavar y secar con un paño limpio.
  • Cortar los champiñones también en rodajas finas.
  • Poner una sartén al fuego con abundante aceite y cuando esté caliente añadir las patatas, freírlas a fuego suave hasta que estén tiernas.


  • En otra sartén aparte saltear los champiñones con un poco de aceite.


  • Cuando las patatas estén hechas sacarlas de la sartén escurriendo bien el aceite.


  • Cascar en un bol los huevos, añadirles sal y batir.
  • Añadir las patatas y los champiñones y salar un poco.


  • Mezclarlo todo bien con cuidado intentando que no se rompan mucho las patatas.
  • Poner una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando esté caliente añadir la mezcla del bol.


  • Cuajar la tortilla al gusto y servir.


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