martes, 8 de junio de 2021

459-Cremoso de Espinacas con Calabacín



INGREDIENTES
  1. Medio Calabacín
  2. Unas Espinacas hervidas muy bien escurridas
  3. 1 Cebolla
  4. 3 o 4 Cucharadas de Aceite
  5. Sal
  6. 1 Cucharada de Harina
  7. Leche
  8. 1 Cucharada de Queso crema
ELABORACIÓN



  • Poner una sartén al fuego con el aceite y cuando esté caliente añadir la cebolla, cocinarla hasta que empiece a cambiar de color.



  • Agregar el calabacín añadir un poco de sal y tener cocinando hasta que esté blando, entonces incorporamos las espinacas.



  • Damos unas vueltas a todo el conjunto, añadimos la harina y la rehogamos con todas las verduras.



  • Como las espinacas ya están hervidas simplemente las tenemos unos segundos para mezclarlas bien con el resto de las verduras.
  • Añadimos un buen chorro de leche y más sal y removemos.



  • Tenemos que fijarnos en la cremosidad de la bechamel para ir añadiendo más leche o no.


  • Incorporar también una cucharada de queso philadelphia lo cual le otorga un incremento de cremosidad a la preparación.


  • Servir la preparación en dos cazuelitas individuales y añadir queso rallado y gratinar.



  • Listas para comer.
  • No tengo fotos de las cazuelitas gratinadas porque se las tomó mi hijo para cenar y no tuve oportunidad de hacer fotos.

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