- Medio Calabacín
- Unas Espinacas hervidas muy bien escurridas
- 1 Cebolla
- 3 o 4 Cucharadas de Aceite
- Sal
- 1 Cucharada de Harina
- Leche
- 1 Cucharada de Queso crema
ELABORACIÓN
- Poner una sartén al fuego con el aceite y cuando esté caliente añadir la cebolla, cocinarla hasta que empiece a cambiar de color.
- Agregar el calabacín añadir un poco de sal y tener cocinando hasta que esté blando, entonces incorporamos las espinacas.
- Damos unas vueltas a todo el conjunto, añadimos la harina y la rehogamos con todas las verduras.
- Como las espinacas ya están hervidas simplemente las tenemos unos segundos para mezclarlas bien con el resto de las verduras.
- Añadimos un buen chorro de leche y más sal y removemos.
- Tenemos que fijarnos en la cremosidad de la bechamel para ir añadiendo más leche o no.
- Incorporar también una cucharada de queso philadelphia lo cual le otorga un incremento de cremosidad a la preparación.
- Servir la preparación en dos cazuelitas individuales y añadir queso rallado y gratinar.
- Listas para comer.
- No tengo fotos de las cazuelitas gratinadas porque se las tomó mi hijo para cenar y no tuve oportunidad de hacer fotos.
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