- 2 Zanahorias ralladas
- 4 Tomates Cherry
- 3 Espárragos en conserva
- 2 Varitas de surimi
- 1 Rábano
- Tapenas
- Olivas negras
- Especias para ensaladas
- Zumo de medio Limón
- Aceite
ELABORACIÓN
- Lavar las zanahorias y con un pelador pelarlas y rallarlas.
- Cortar las varitas en trocitos, los espárragos los cortamos por la mitad, el rábano lo cortamos muy fino en rodajas y los tomatitos cherry en función de lo grandes que sean los cortamos a la mitad o en cuatro trocitos.
- Poner todas estas verduras en un bol y añadir unas cuantas tápenas y olivas, meter en el frigorífico para que se enfríe antes de servirla.
- En el momento de servirla, espolvorear con las especias para ensalada (yo utilizo unas de la marca Ducros) añadir medio limón escurrido y aceite al gusto, mezclar bien.
- Lista para comer.
- Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario