domingo, 12 de septiembre de 2021

496-Ensalada de Zanahoria



INGREDIENTES
  1. 2 Zanahorias ralladas
  2. 4 Tomates Cherry
  3. 3 Espárragos en conserva
  4. 2 Varitas de surimi 
  5. 1 Rábano
  6. Tapenas
  7. Olivas negras
  8. Especias para ensaladas
  9. Zumo de medio Limón
  10. Aceite
ELABORACIÓN
  • Lavar las zanahorias y con un pelador pelarlas y rallarlas.
  • Cortar las varitas en trocitos, los espárragos los cortamos por la mitad, el rábano lo cortamos muy fino en rodajas y los tomatitos cherry en función de lo grandes que sean los cortamos a la mitad o en cuatro trocitos.
  • Poner todas estas verduras en un bol y añadir unas cuantas tápenas y olivas, meter en el frigorífico para que se enfríe antes de servirla.


  • En el momento de servirla, espolvorear con las especias para ensalada (yo utilizo unas de la marca Ducros) añadir medio limón escurrido y aceite al gusto, mezclar bien.
  • Lista para comer.
  • Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario