domingo, 12 de septiembre de 2021

495-Pastel de Verduras con Bechamel



INGREDIENTES
  1. 1 Lámina de masa Brisa
  2. 1 Lámina de masa de Hojaldre
  3. 1/2 Calabacín
  4. 2 Champiñones grandes
  5. 1/2 Brócoli
  6. Una Cebolla
  7. 2 Huevos duros
  8. Sal
  9. Aceite
  10. Bechamel
  11. 1 Huevo pequeño para pintar el hojaldre
ELABORACIÓN
  • Lavar todas las verduras y cortarlas en cuadraditos.
  • Encender el horno con calor abajo y ventilador, a una temperatura de unos 185°C y cuando haya alcanzado la temperatura meter la masa brisa en un molde redondo apto para horno forrado con papel de hornear.
  • Tapar la masa brisa con papel de aluminio y ponerle encima unas bolitas para que la masa no suba al hornearse.



  • Tener la masa en el horno durante unos 10 minutos pasado el tiempo sacar la y dejar que se enfríe para poder quitar las bolitas y el papel de aluminio. Reservarla.
  • Poner una sartén honda al fuego y añadir unas cuatro o cinco cucharadas de aceite.


  • Cuando el aceite este caliente añadir la cebolla, el calabacín y sal.
  • Rehogar las verduras durante unos 8 minutos a fuego medio y con la sartén tapada. De vez en cuando destapar la sartén remover las verduras volver a tapar y seguir cocinando hasta que observemos que la cebolla y el calabacín están blandos.


  • En ese momento añadir el brócoli, mezclar y rehogar durante 2 o 3 minutos.


  • Por último añadimos los champiñones y lo rehogamos también durante un par de minutos, rectificamos de sal si hiciese falta, apagamos el fuego y reservamos.


  • Preparar una bechamel con 250 ml de leche AQUÍ os dejo el enlace de cómo hago yo la bechamel con maicena.


  • Poner un cazo al fuego con agua fría y vinagre, añadir los huevos y cuando el agua rompa a hervir tenerlos hirviendo 11 minutos, después refrescar con agua fría y reservar. (Herví más huevos de los que emplee para la receta).


  • Poner las verduras rehogadas sobre la masa brisa horneada, añadir por encima el huevo duro troceado, seguidamente cubrir con la bechamel preparada y tapar con la masa de hojaldre.



  • Pintar con un huevo batido y meter al horno a una temperatura de 190°C con calor arriba y abajo con ventilador, tenerlo hasta que el hojaldre se haya dorado, yo lo he tenido unos 15 minutos.



  • Listo para comer.







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