miércoles, 29 de septiembre de 2021

500-Muslitos de Pollo al horno con Cerveza



INGREDIENTES
  1. 10 Muslitos de Pollo
  2. 6 o 7 Patata pequeñas
  3. 1 Vaso pequeño de Cerveza  (15 cl )
  4. Medio limón
  5. Aceite de oliva virgen extra
  6. Sal
  7. Pimienta negra molida
  8. Romero
  9. Tomillo
  10. Orégano
ELABORACIÓN
  • Salpimentar los muslitos de pollo.
  • Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas gruesas.
  • Coger una bandeja para horno y cubrirla con una capa de las rodajas de patata, poner sal y pimienta al gusto y rociar con un poco de aceite.


  • Sobre ellas colocar los muslitos de pollo, rociar con la cerveza, después con limón y por último con aceite de oliva, espolvorear con romero, tomillo y orégano.


  • Meter en el horno precalentado a 180ºC, con calor abajo y ventilador y colocar en la bandeja central hasta que se haga el pollo, el tiempo dependerá de cada horno y del tamaño de las piezas de pollo, pero aproximadamente entre 30 y 35 minutos.



  • Listos para comer.




No hay comentarios:

Publicar un comentario