INGREDIENTES
- 10 Muslitos de Pollo
- 6 o 7 Patata pequeñas
- 1 Vaso pequeño de Cerveza (15 cl )
- Medio limón
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta negra molida
- Romero
- Tomillo
- Orégano
ELABORACIÓN
- Salpimentar los muslitos de pollo.
- Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas gruesas.
- Coger una bandeja para horno y cubrirla con una capa de las rodajas de patata, poner sal y pimienta al gusto y rociar con un poco de aceite.
- Sobre ellas colocar los muslitos de pollo, rociar con la cerveza, después con limón y por último con aceite de oliva, espolvorear con romero, tomillo y orégano.
- Meter en el horno precalentado a 180ºC, con calor abajo y ventilador y colocar en la bandeja central hasta que se haga el pollo, el tiempo dependerá de cada horno y del tamaño de las piezas de pollo, pero aproximadamente entre 30 y 35 minutos.
- Listos para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario