domingo, 12 de septiembre de 2021

497-Ramequín de Espinacas y huevo con tapa de Hojaldre



INGREDIENTES
  1. 300 Grs de Espinacas hervidas
  2. Aceite
  3. 2 Cucharadas rasas de Harina
  4. Leche
  5. Sal
  6. Huevos
  7. Rallado de 4 quesos
  8. Hojaldre
  9. Queso Emmental rallado
ELABORACIÓN
  • Con las espinacas, la harina, la leche, el aceite y la sal preparar una crema de espinacas, para ello rehogamos las espinacas en una sartén con un poco de aceite, añadimos la harina, la rehogamos también y añadimos la leche hasta conseguir una mezcla cremosa.
  • Coger recipientes individuales aptos para el horno, yo he utilizado ramequines.
  • Rellenarlos hasta tres cuartas partes con la crema de espinacas y añadir un huevo.


  • Poner un poco de rallado de cuatro quesos por encima.


  • Tapar con un trozo de masa de hojaldre hacerle un pequeño agujero a la masa de hojaldre y poner por encima un poco de queso rallado emmental.



  • Meter al horno en la posición central, con calor arriba y abajo con ventilador a una temperatura de 210°C hasta que el queso este dorado.


  • Yo lo he tenido unos 10 minutos aproximadamente.


  • Listo para comer.





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