INGREDIENTES
- 300 Grs de Espinacas hervidas
- Aceite
- 2 Cucharadas rasas de Harina
- Leche
- Sal
- Huevos
- Rallado de 4 quesos
- Hojaldre
- Queso Emmental rallado
ELABORACIÓN
- Con las espinacas, la harina, la leche, el aceite y la sal preparar una crema de espinacas, para ello rehogamos las espinacas en una sartén con un poco de aceite, añadimos la harina, la rehogamos también y añadimos la leche hasta conseguir una mezcla cremosa.
- Coger recipientes individuales aptos para el horno, yo he utilizado ramequines.
- Rellenarlos hasta tres cuartas partes con la crema de espinacas y añadir un huevo.
- Poner un poco de rallado de cuatro quesos por encima.
- Tapar con un trozo de masa de hojaldre hacerle un pequeño agujero a la masa de hojaldre y poner por encima un poco de queso rallado emmental.
- Meter al horno en la posición central, con calor arriba y abajo con ventilador a una temperatura de 210°C hasta que el queso este dorado.
- Yo lo he tenido unos 10 minutos aproximadamente.
- Listo para comer.
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