sábado, 3 de diciembre de 2022

708-Barritas de Avena y Chocolate





INGREDIENTES
  1. 60 Gramos de Salvado de Avena crujiente o Arroz integral inflado
  2. 130 Grs de Copos de avena
  3. 70 Grs de Azúcar de coco o Azúcar moreno
  4. 70 Grs de Sirope de Agave o Miel
  5. 100 Grs de Crema de Galletas Lotus o Crema de Cacahuetes
  6. 1 Cucharadita de Esencia de vainilla.
  7. 100 Grs de Chocolate para fundir.
ELABORACIÓN
  • Calentar en un cazo el sirope de agave y el azúcar de coco.
  • Cuando esté disuelto el azúcar incorporar la crema de galletas Lotus y la esencia de vainilla. Mezclar.



  • En un bol mezclar el salvado de avena y los copos de avena, añadir la mezcla líquida del cazo. Integrarlo todo bien.




  • Preparar un molde cubierto con papel de horno y colocar los cereales sobre el. Yo he utilizado un recipiente que tengo para hacer barritas.



  • Refrigerar en la nevera hasta que se endurezca, con un rato será suficiente (Mientras preparo el chocolate).
  • Si deseas hacer el baño de chocolate fundirlo al baño maría o en el microondas, cubrirlas y dejar las barritas enfriar.




  • Conservar las barritas en un tupper en la nevera o fuera.






  • Listas para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario