- 60 Gramos de Salvado de Avena crujiente o Arroz integral inflado
- 130 Grs de Copos de avena
- 70 Grs de Azúcar de coco o Azúcar moreno
- 70 Grs de Sirope de Agave o Miel
- 100 Grs de Crema de Galletas Lotus o Crema de Cacahuetes
- 1 Cucharadita de Esencia de vainilla.
- 100 Grs de Chocolate para fundir.
ELABORACIÓN
- Calentar en un cazo el sirope de agave y el azúcar de coco.
- Cuando esté disuelto el azúcar incorporar la crema de galletas Lotus y la esencia de vainilla. Mezclar.
- En un bol mezclar el salvado de avena y los copos de avena, añadir la mezcla líquida del cazo. Integrarlo todo bien.
- Preparar un molde cubierto con papel de horno y colocar los cereales sobre el. Yo he utilizado un recipiente que tengo para hacer barritas.
- Refrigerar en la nevera hasta que se endurezca, con un rato será suficiente (Mientras preparo el chocolate).
- Si deseas hacer el baño de chocolate fundirlo al baño maría o en el microondas, cubrirlas y dejar las barritas enfriar.
- Conservar las barritas en un tupper en la nevera o fuera.
- Listas para comer.
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