miércoles, 7 de diciembre de 2022

709-Magdalenas de Chocolate con Oreo y Chocolate Blanco





INGREDIENTES
  1. 9 Galletas de Oreo
  2. 175 Grs de Harina
  3. 150 Grs de Azúcar
  4. 50 Grs de Cacao en polvo
  5. 2 Cucharaditas de Levadura en polvo (8 Grs)
  6. 2 Huevos L
  7. 150 Ml de Leche
  8. 80 Grs de Mantequilla O 75 Ml de Aceite suave
  9. 9 Onzas de Chocolate blanco
ELABORACIÓN
  • En un bol colocar todos los ingredientes secos (harina, azúcar, cacao y levadura) y mezclar.
  • En otro bol agregar los huevos y batir hasta blanquear, añadir el aceite y la leche y seguir batiendo.


  • Añadir al bol de ingredientes secos, los ingredientes húmedos, poco a poco y sin dejar de mezclar hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos.


  • Incorporar dos cucharadas de la mezcla en los moldes de magdalenas, encima colocar la galleta de oreo.


  • Seguir añadiendo masa de magdalenas hasta cubrir las galletas (unas dos cucharadas más).


  • Colocar encima una onza de chocolate blanco y terminar con el resto de la mezcla de magdalenas cubriendo la onza de chocolate.



  • Meter en el horno precalentado a 180ºC durante 25 mtos. colocar las magdalenas en la bandeja central del horno.


  • Calor arriba y abajo.
  • Dejar templar antes de desmoldar y una vez desmoldadas dejar sobre una rejilla hasta que estén frías del todo.



  • Listas para comer.




No hay comentarios:

Publicar un comentario