- 9 Galletas de Oreo
- 175 Grs de Harina
- 150 Grs de Azúcar
- 50 Grs de Cacao en polvo
- 2 Cucharaditas de Levadura en polvo (8 Grs)
- 2 Huevos L
- 150 Ml de Leche
- 80 Grs de Mantequilla O 75 Ml de Aceite suave
- 9 Onzas de Chocolate blanco
ELABORACIÓN
- En un bol colocar todos los ingredientes secos (harina, azúcar, cacao y levadura) y mezclar.
- En otro bol agregar los huevos y batir hasta blanquear, añadir el aceite y la leche y seguir batiendo.
- Añadir al bol de ingredientes secos, los ingredientes húmedos, poco a poco y sin dejar de mezclar hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos.
- Incorporar dos cucharadas de la mezcla en los moldes de magdalenas, encima colocar la galleta de oreo.
- Seguir añadiendo masa de magdalenas hasta cubrir las galletas (unas dos cucharadas más).
- Colocar encima una onza de chocolate blanco y terminar con el resto de la mezcla de magdalenas cubriendo la onza de chocolate.
- Meter en el horno precalentado a 180ºC durante 25 mtos. colocar las magdalenas en la bandeja central del horno.
- Calor arriba y abajo.
- Dejar templar antes de desmoldar y una vez desmoldadas dejar sobre una rejilla hasta que estén frías del todo.
- Listas para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario