- 100 Grs de Mantequilla blanda
- 80 Grs de Azúcar moreno
- 40 Grs de Azúcar granulada
- 1 Huevo L
- 1/2 Cucharadita de Extracto de vainilla
- 180 Grs de Harina
- 1/2 Cucharadita de Bicarbonato de sodio
- 1/2 Cucharadita de Sal
- 80 Grs de Mini Oreo u Oreos clásicas troceadas
ELABORACIÓN
- Mezclar la mantequilla, el azúcar moreno y el azúcar granulada hasta que quede suave.
- Agregar el huevo y el extracto de vainilla y mezclar.
- Agregar la harina, el bicarbonato de sodio y la sal y mezclar hasta formar una masa.
- Incorporar y mezclar las oreos mini en la masa. Si utilizamos las oreos clásicas, trocearlas e incorporarlas a la mezcla.
- Hornear a 175°C durante unos 20 mtos. con calor arriba y abajo. Colocar las galletas en la bandeja central.
- Dejar que las galletas se enfríen por completo en la bandeja y luego pasar a una rejilla.
- Listas para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario