- 1 Masa de Hojaldre rectangular
- 180 Grs de Bacon en tacos
- 5 Lonchas de Queso Edam
- 1 Patata en rodajas finas
- Sal
- Pimienta
- Pimentón dulce
- Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN
- Desenrollar la masa de hojaldre y colocarla en un molde para horno.
- Pinchar la base para que al hornearla no suba.
- Dorar en una sartén el bacon y dejar templar.
- Cuando el bacon este frio colocarlo sobre la lamina de hojaldre, cubrirlo con las lonchas de queso, el que mas os guste, y encima colocar las rodajas de patatas finamente cortadas. Espolvorear un poco de sal, pimienta y pimentón por encima.
- Regar con un buen chorro de aceite.
- Hornear a 180°C durante 25 mtos.
- Colocar el pastel en la bandeja central con calor abajo y ventilador.
- Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario