- 320 Ml de Agua
- 20 Grs de Levadura fresca de panadero o 6,6 Grs de la seca
- 30 Ml de Aceite
- 520 Grs de Harina de fuerza
- 1 y 1/2 Cucharadita de Sal
ELABORACIÓN
- Mezclar en un bol el agua, la levadura y el aceite.
- Añadir la harina y la sal y amasar durante unos 10 mtos a mano o durante 5 mtos si usamos una amasadora.
- Dejar levar la masa tapada con un paño o papel film hasta que doble su volumen, el tiempo dependerá del calor ambiental de la habitación.
- Desgasificar y dar forma al pan, para ello espolvorear por encima un poco de harina para evitar que se nos pegue en las manos.
- Espolvorear el Ultrapro con un poco de harina, meter la masa, hacer unos cortes y espolvorear harina por encima.
- Volver a dejar levar tapado.
- Meter el pan en el horno precalentado a 200ºC, colocar el Ultrapro en la segunda bandeja del horno desde abajo. Posición del horno arriba y abajo.
- Cocinar durante 20 mtos tapado y otros 20 destapado.
- Sacar del horno y dejar templar. Cuando podamos sacarlo dejarlo sobre una rejilla para que termine de enfriarse.
- Listo para comer.
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