Siento que la foto esté borrosa pero olvide mirar si había salido bien y no tengo otra foto del plato final.
Bueno quedó una alita y un poco de arroz, así que lo he puesto un poco bonito y he repetido la foto, no es lo mismo pero al menos esta no esta borrosa.
Para las alitas
- 10 Alitas de pollo
- 4 Dientes de Ajos
- Aceite
- Sal gorda
- Perejil picado
- 1/2 Limón escurrido
- 1 Ramita de Tomillo
- 1 Ramita de Romero
- Un chorrito de vino blanco
- Un poco de piel de limón rayado
- 3 Puñados de arroz
- Doble cantidad de agua que de arroz
- Sal
- 3 Dientes de Ajos
- Aceite
- 1 Ramita de Tomillo
- 1 Ramita de Romero
Para hacer las alitas:
- El día anterior por la tarde, las limpiaremos de pelos quemandolos con un soplete.
- Después las ponemos en un bol, partidas y añadimos todos los ingredientes para macerarlas, es decir añadimos el aceite, la sal, los ajos pelados y troceados, el perejil y el limón escurrido.
- En el momento de hacer las alitas, ponemos la olla con aceite y cuando esté caliente añadimos las alitas.
- Vamos dándole vueltas de vez en cuando para que se vayan dorando por todos lados.
- Añadimos el tomillo y el romero y bajamos el fuego un poco y seguimos dorando.
- Cuando las alitas estén doradas añadimos el vino blanco, dejamos evaporar el alcohol, añadimos la piel de limón rallado y servimos.
Para el arroz:
- Ponemos aceite en una sartén y echamos los ajos sin pelar pero chafados con el cuchillo a dorar,
- añadimos el arroz, el tomillo y el romero y lo rehogamos un poco, seguidamente añadimos el agua hirviendo y la sal y tenemos hirviendo a fuego bajo durante unos 15 mtos.
- Listo para comer.
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