INGREDIENTES
- Garbanzos hervidos
- Tomate frito
- Chorizo
- Migas de jamón
- 1 Diente de ajo
- ½ Media Cebolla
- Pan de molde
- Aceite
- Picar un diente de ajo y media cebolla.
- Coger unas rebanadas de pan de molde, en este caso yo he cogido dos de pan de molde normal y dos de pan de molde de avena y pasarle un rodillo por encima para aplanar las rebanadas y poder forrar un molde con ellas.
- Meter en el horno calentado a 200ºC durante 5 mtos, y reservar.
- Poner en una sartén unas 3 o 4 cucharadas de aceite, freír en ella el ajo picado y en cuanto coja un poco de color añadir la cebolla.
- Freirla durante unos 3 o 4 mtos. y añadir los garbanzos, bajar el fuego un poco y freír los garbanzos dando vueltas de vez en cuando hasta que estén dorados, más o menos unos 7 mtos. Tapar la sartén con una tapadera porque porque los garbanzos saltan mucho.
- Añadir el chorizo picado y el jamón, dar unas vueltas y añadir un par de cucharadas de salsa de tomate frito.
- Mezclar todo bien y servir en los moldes de pan de molde.
- Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario