jueves, 20 de diciembre de 2018

133-Garbanzos fritos con Chorizo y Jamón


INGREDIENTES
  1. Garbanzos hervidos
  2. Tomate frito
  3. Chorizo
  4. Migas de jamón
  5. 1 Diente de ajo
  6. ½  Media Cebolla
  7. Pan de molde
  8. Aceite
ELABORACIÓN
  • Picar un diente de ajo y media cebolla.




  • Coger unas rebanadas de pan de molde, en este caso yo he cogido dos de pan de molde normal y dos de pan de molde de avena y pasarle un rodillo por encima para aplanar las rebanadas y poder forrar un molde con ellas.




  • Meter en el horno calentado a 200ºC durante 5 mtos, y reservar.




  • Poner en una sartén unas 3 o 4 cucharadas de aceite, freír en ella el ajo picado y en cuanto coja un poco de color añadir la cebolla.






  • Freirla durante unos 3 o 4 mtos. y añadir los garbanzos, bajar el fuego un poco y freír los garbanzos dando vueltas de vez en cuando hasta que estén dorados, más o menos unos 7 mtos. Tapar la sartén con una tapadera porque porque los garbanzos saltan mucho.




  • Añadir el chorizo picado y el jamón, dar unas vueltas y añadir un par de cucharadas de salsa de tomate frito.












  • Mezclar todo bien y servir en los moldes de pan de molde.


  • Listo para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario