viernes, 7 de diciembre de 2018

128-Enrollado de pizza y Frankfurt


INGREDIENTES
  1. 1 Rebanada de pan de molde largo
  2. Salsa de tomate frito
  3. Orégano
  4. Jamón york
  5. Rayado de 4 quesos
  6. 2 Salchichas de frankfurt
ELABORACIÓN
  • Lo primero que haremos es aplanar con un rodillo la rebanada de pan de molde.
  • Seguidamente la untaremos con la salsa de tomate.


  • Espolvoreamos con un poco de orégano seco.


  • Cubrimos con lonchas de jamón york.


  • Ponemos un poco de queso rallado.
  • Y en un lado dos salchichas de frankfurt ( Que me quedaron de una elaboración anterior ).


  • Enrollamos el pan y liamos con papel film apretándolo bien y lo guardamos en la nevera hasta el momento de hornear.






  • Llegado el momento, encendemos el horno a 210ºC  y cortamos el rollo en trozos de 1 cm de grosor,
  • ponemos en una bandeja de horno, espolvoreamos con más queso rallado y orégano y cuando el horno haya alcanzado la temperatura los metemos a hornear hasta que el queso se haya fundido y dorado.






  • Listos para comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario