INGREDIENTES
- Volovanes
- Carne Hervida
- 1 Cucharada de harina
- Aceite de oliva
- 1/2 Cebolla
- Leche
- Sal
- Pimienta
- Perejil picado
- Esta receta la he hecho para aprovechar unos restos de carne hervida que me sobraron de una preparación anterior.
- Para elaborarla, ponemos en una sartén unas 2 o 3 cuchadas de aceite.
- Cuando el aceite esté caliente, añadimos la cebolla y la freímos un poco hasta que este transparente, entonces añadimos la carne hervida, rehogamos un poco y enseguida añadimos la harina para cocinarla.
- Añadimos sal y pimienta.
- Y un buen chorro de leche. Removemos bien bajamos el fuego y dejamos cocinar hasta que esté a nuestro gusto. A mi me gusta que la masa quede melosa es decir que no esté muy seca.
- Añadimos perejil picado y mezclamos.
- Rellenamos los volovanes con la masa de croquetas y metemos en el horno, calentado a 200ºC durante unos 7 mtos.
- Listos para comer.
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