miércoles, 19 de diciembre de 2018

132-Volovanes rellenos de masa de croquetas


INGREDIENTES
  1. Volovanes
  2. Carne Hervida
  3. 1 Cucharada de harina
  4. Aceite de oliva
  5. 1/2 Cebolla
  6. Leche
  7. Sal
  8. Pimienta
  9. Perejil picado
ELABORACIÓN
  • Esta receta la he hecho para aprovechar unos restos de carne hervida que me sobraron de una preparación anterior.
  • Para elaborarla, ponemos en una sartén unas 2 o 3 cuchadas de aceite.


  • Cuando el aceite esté caliente, añadimos la cebolla y la freímos un poco hasta que este transparente, entonces añadimos la carne hervida, rehogamos un poco y enseguida añadimos la harina para cocinarla.

 

  •  Añadimos sal y pimienta.


  • Y un buen chorro de leche. Removemos bien bajamos el fuego y dejamos cocinar hasta que esté a nuestro gusto. A mi me gusta que la masa quede melosa es decir que no esté muy seca.
  • Añadimos perejil picado y mezclamos.






  • Rellenamos los volovanes con la masa de croquetas y metemos en el horno, calentado a 200ºC durante unos 7 mtos.






  • Listos para comer.

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