INGREDIENTES
- 1 y 1/2 Conejo
- 6 o 7 Tomates
- 1 Pimiento rojo
- Aceite
- Sal
- Tomillo y Romero ( Opcional )
- Para elaborar esta receta, lo primero que hago es trocear el conejo porque yo lo compro entero y lo corto por las juntas de los huesos.
- Seguidamente pelo el pimiento con un pelador que tiene la cuchilla de sierra.
- Ponemos un recipiente hondo con aceite a fuego fuerte y cuando esté caliente freímos el pimiento cortado en tiras y seguidamente añadimos el conejo poco a poco y lo doramos.
- Mientras vamos dorando todo el conejo, cogemos los tomates y con un rallado los vamos rallando.
- Una vez rallado el tomate y dorado el conejo, añadimos el tomate, sal y azúcar y si es necesario más aceite y procedemos a freír el tomate con el conejo.
- Cuando haya evaporado el agua del tomate a la mitad, bajamos el fuego y si se quiere, porque es opcional, le añadimos una cuchadita de tomillo y romero que le da un sabor muy bueno al conejo.
- En función de la cantidad de tomate que pongamos, tardará más o menos, el agua del tomate debe consumirse.
- En mi casa les gusta mucho sopar el tomate en el pan por eso yo pongo mucho tomate.
- Yo lo tuve cerca de 1 hora.
- El conejo podemos acompañarlo con patatas fritas, huevos fritos, etc....
- Listo para comer.
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