domingo, 30 de diciembre de 2018

135-Conejo Frito con Tomate y Pimientos


INGREDIENTES
  1. 1 y 1/2 Conejo
  2. 6 o 7 Tomates
  3. 1 Pimiento rojo
  4. Aceite 
  5. Sal
  6. Tomillo y Romero ( Opcional )
ELABORACIÓN
  • Para elaborar esta receta, lo primero que hago es trocear el conejo porque yo lo compro entero y lo corto por las juntas de los huesos.
  • Seguidamente pelo el pimiento con un pelador que tiene la cuchilla de sierra.
  • Ponemos un recipiente hondo con aceite a fuego fuerte y cuando esté caliente freímos el pimiento cortado en tiras y seguidamente añadimos el conejo poco a poco y lo doramos.




  • Mientras vamos dorando todo el conejo, cogemos los tomates y con un rallado los vamos rallando.
  • Una vez rallado el tomate y dorado el conejo, añadimos el tomate, sal y azúcar y si es necesario más aceite y procedemos a freír el tomate con el conejo.






  • Cuando haya evaporado el agua del tomate a la mitad, bajamos el fuego y si se quiere, porque es opcional, le añadimos una cuchadita de tomillo y romero que le da un sabor muy bueno al conejo.


  • En función de la cantidad de tomate que pongamos, tardará más o menos, el agua del tomate debe consumirse.
  • En mi casa les gusta mucho sopar el tomate en el pan por eso yo pongo mucho tomate.
  • Yo lo tuve cerca de 1 hora.


  • El conejo podemos acompañarlo con patatas fritas, huevos fritos, etc....


  • Listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario