Esta receta es muy sencilla, normalmente entre los ingredientes que lleva la ensaladilla rusa, están los variantes, pero en mi casa no les gustan así que no llevan.
INGREDIENTES
- 3 o 4 Patatas hervidas
- 3 Huevos duros
- 3 Latas de Atún
- Mayonesa casera o comprada
- Lo primero, será poner a hervir las patatas sin pelar en agua con sal durante unos 20 mtos.
- Transcurrido el tiempo, comprobamos que estén cocidas, escurrimos y dejamos enfriar.
- Ponemos 3 huevos en un cazo con agua y un poco de vinagre a hervir durante 11 mtos. desde que rompa a hervir el agua.
- Transcurrido el tiempo, escurrimos y ponemos bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y dejamos enfriar.
- Para montar la ensaladilla, pelamos y troceamos las patatas y los huevos reservando algunos trozos de clara para decorar.
- Los ponemos en una bandeja y mezclamos.
- Añadimos el atún escurrido de aceite, mezclamos y añadimos mayonesa al gusto, volvemos a mezclar, cubrimos con un poco de mayonesa por encima y decoramos con la clara de huevo duro reservada.
- Una vez terminada la ensaladilla metemos en la nevera para que se ponga bien fría.
- Lista para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario