miércoles, 26 de diciembre de 2018

134-Ensaladilla Rusa sin Variantes


Esta receta es muy sencilla, normalmente entre los ingredientes que lleva la ensaladilla rusa, están los variantes, pero en mi casa no les gustan así que no llevan.

INGREDIENTES
  1. 3 o 4 Patatas hervidas
  2. 3 Huevos duros
  3. 3 Latas de Atún
  4. Mayonesa casera o comprada
ELABORACIÓN
  • Lo primero, será poner a hervir las patatas sin pelar en agua con sal durante unos 20 mtos.
  • Transcurrido el tiempo, comprobamos que estén cocidas, escurrimos y dejamos enfriar.
  • Ponemos 3 huevos en un cazo con agua y un poco de vinagre a hervir durante 11 mtos. desde que rompa a hervir el agua.
  • Transcurrido el tiempo, escurrimos y ponemos bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y dejamos enfriar.
  • Para montar la ensaladilla, pelamos y troceamos las patatas y los huevos reservando algunos trozos de clara para decorar.
  • Los ponemos en una bandeja y mezclamos.




  • Añadimos el atún escurrido de aceite, mezclamos y añadimos mayonesa al gusto, volvemos a mezclar, cubrimos con un poco de mayonesa por encima y decoramos con la clara de huevo duro reservada.




  • Una vez terminada la ensaladilla metemos en la nevera para que se ponga bien fría.
  • Lista para comer.




No hay comentarios:

Publicar un comentario