miércoles, 5 de diciembre de 2018

127-Bollos Preñaos Variados




INGREDIENTES
  1. 400 gr harina
  2. 200 ml agua
  3. Chorizo, morcilla, longaniza blanca etc...
  4. Levadura de panadero 25 gr
  5. Orégano un puñado
  6. Aceite un chorro generoso unos 30 ml
  7. Sal unos 10 grs.
ELABORACIÓN
  • Echar los 400 gramos de harina en un bol, añadir el agua, el aceite, la levadura, un puñado de orégano y la sal.


  • Lo amasamos en la amasadora durante un rato hasta que la masa adquiera cierta consistencia, unos 5 mtos.


  • Se deja reposar la masa durante un rato para que fermente.




  • Un vez haya reposado y doblado su volumen (Unos 20 minutos), vamos cortando trozos de la masa y los vamos aplanando para poder preñarlos, es decir envolvemos en él un trozo de chorizo, longaniza, morcilla etc...










  • Un vez estén los trozos de chorizo, morcilla etc... ya envueltos, dejamos nuevamente la masa a fermentar, hasta que duplique su tamaño, entre 30 y 40 minutos.


  • Luego se meten en el horno en la posición central unos 12 minutos a 180 grados.
  • Posición del horno arriba y abajo con ventilador.


  • Listos para comer.

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