INGREDIENTES
- 400 gr harina
- 200 ml agua
- Chorizo, morcilla, longaniza blanca etc...
- Levadura de panadero 25 gr
- Orégano un puñado
- Aceite un chorro generoso unos 30 ml
- Sal unos 10 grs.
- Echar los 400 gramos de harina en un bol, añadir el agua, el aceite, la levadura, un puñado de orégano y la sal.
- Lo amasamos en la amasadora durante un rato hasta que la masa adquiera cierta consistencia, unos 5 mtos.
- Se deja reposar la masa durante un rato para que fermente.
- Un vez haya reposado y doblado su volumen (Unos 20 minutos), vamos cortando trozos de la masa y los vamos aplanando para poder preñarlos, es decir envolvemos en él un trozo de chorizo, longaniza, morcilla etc...
- Un vez estén los trozos de chorizo, morcilla etc... ya envueltos, dejamos nuevamente la masa a fermentar, hasta que duplique su tamaño, entre 30 y 40 minutos.
- Luego se meten en el horno en la posición central unos 12 minutos a 180 grados.
- Posición del horno arriba y abajo con ventilador.
- Listos para comer.
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