INGREDIENTES
Para el caldo de pollo
- Carcasas de pollo
- Apio
- 1 Zanahoria
- Puerro
- 1 Cebolla
- Agua
- Sal
- 250 gr, de Carne picada de ternera y cerdo
- Sal Pimienta
- 1 Huevo
- 1 rebanada de pan de molde mojada en agua
- Perejil picado
- Pan rallado
- Elaborar el caldo de pollo metiendo todos los ingredientes del caldo en la olla y una vez que coja presión bajar el fuego al mínimo y mantener 20 mtos. Luego dejar que pierda la presión para poder abrirla.
- Para las albondiguillas, mezclar todos los ingredientes de las albondiguillas excepto el pan rallado y si vemos que ha quedado muy húmeda y que no se pueden formar bien entonces añadir un poco de pan rallado.
- Poner un cazo al fuego y añadir el caldo de pollo desgrasado, ir añadiendo las albondiguillas conforme las vamos formando y cuando estén todas darles un hervor de unos 5 mtos.
- Añadir los fideos y hervir el tiempo que indique el fabricante, probar de sal y rectificar si fuese necesario.
- Lista para comer.
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