lunes, 15 de abril de 2019

174-Sopa con Albondiguillas



INGREDIENTES

Para el caldo de pollo
  1. Carcasas de pollo
  2. Apio
  3. 1 Zanahoria
  4. Puerro
  5. 1 Cebolla
  6. Agua 
  7. Sal
Para las albondiguillas
  1. 250 gr, de Carne picada de ternera y cerdo
  2. Sal Pimienta
  3. 1 Huevo
  4. 1 rebanada de pan de molde mojada en agua
  5. Perejil picado
  6. Pan rallado
ELABORACIÓN
  • Elaborar el caldo de pollo metiendo todos los ingredientes del caldo en la olla y una vez que coja presión bajar el fuego al mínimo y mantener 20 mtos. Luego dejar que pierda la presión para poder abrirla.


  • Para las albondiguillas, mezclar todos los ingredientes de las albondiguillas excepto el pan rallado y si vemos que ha quedado muy húmeda y que no se pueden formar bien entonces añadir un poco de pan rallado.




  • Poner un cazo al fuego y añadir el caldo de pollo desgrasado, ir añadiendo las albondiguillas conforme las vamos formando y cuando estén todas darles un hervor de unos 5 mtos. 


  • Añadir los fideos y hervir el tiempo que indique el fabricante, probar de sal y rectificar si fuese necesario.


  • Lista para comer.





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