INGREDIENTES
- 2 Rebanadas de pan de molde
- Queso mozzarella rallado
- 2 Huevos
- Agua
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal Orégano
- Bechamel:
- 125 Ml de leche
- 1 cucharadita de maicena
- 1 cuchadita de margarina
- Sal
- Nuez moscada
- Vamos a empezar por dorar las rebanadas de pan, para ello ponemos un poco de aceite en una sartén y cuando esté caliente ponemos las rebanadas y doramos por ambos lados.
- Dejamos enfriar las tostadas y cuando estén frías pasamos a una bandeja de horno.
- Seguidamente ponemos encima de las tostadas un poco de queso rallado.
- Ahora vamos a preparar la bechamel, para ello ponemos en un cazo la maicena, la margarina, la sal, la nuez moscada y la leche, removemos bien para deshacer la maicena en la leche y ponemos a calentar. Hasta que espese y la margarina se integre en la salsa bechamel. Una vez lista la reservamos tapada con papel film para que no se forme costra.
- Seguidamente vamos a hacer los huevos poché, para ello vamos a poner un cazo con agua y un chorrito de vinagre a hervir. Cuando rompa a hervir el agua metemos los huevos y tenemos dentro unos 4 o 5 mtos. Yo los he tenido con unas cucharitas que tengo para hacer huevos poché pero no hace falta, basta con llevar el agua con vinagre a ebullición y remover para formar un remolino y entonces incorporar los huevos, esto hace que la clara se quede más recogida.
- Pasados los 4 o 5 mtos. sacar y pasar a un cuenco con agua fría para cortar la cocción.
- Escurrir los huevos y ponerlos sobre las tostadas con un poco de sal.
- Añadir la bechamel por encima, un poco de queso rallado y orégano.
- Precalentar el horno a 250ºC o al max. que tenga vuestro horno y cuando este caliente meter las tostadas para gratinar un poco.
- Listas para comer.
NOTA
La idea de esta receta la he sacado de un video de Recetas de casa LM
https://www.youtube.com/watch?v=p_YN7eCX_s8&feature=share Este es el enlace por si quereis verlo.
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