jueves, 11 de abril de 2019

194-Caballa en Escabeche


INGREDIENTES
  1. 1 Caballa
  2. 1 Hoja de Laurel
  3. 2 Dientes de Ajo
  4. Pimienta molida y 4 o 5 Granos de Pimienta en Grano
  5. Agua
  6. Un chorrito de Aceite 
  7. Un chorrito de Vinagre
ELABORACIÓN
  • Limpiar las caballas, quitarles las vísceras, sacar los lomos y quitar las espinas.


  • Pelar los ajos y laminarlos. Reservar
  • Calentar a fuego suave una perola de barra con un poco de agua, lo justo que cubra que el fondo.
  • Una vez caliente poner la caballa troceada, añadir los ajos laminados por encima, añadir el laurel y los granos de pimienta.




  • Salpimentar la caballa y regar con el aceite, que las caballas se impregnen bien.


  • Añadir el vinagre, tapar la cazuela y dejar cocer unos 10 mtos. 
  • Retirar del fuego, destapar y dejar reposar.


  • Listas para comer.

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